Hochschulsport-Angebot

Der Lausitzer Golfclub e.V. und die Golfschule Lausitz halten für Studierende und Mitarbeiter der BTU Cottbus-Senftenberg ein exklusives Angebot bereit:

Platzreife (= Der „Führerschein“ für den Golfplatz!) für Golfeinsteiger

Der Kurs beinhaltet:

• 10 Unterrichtseinheiten mit einem anerkannten Golflehrer des Deutschen Golfverbandes und der PGA of Germany
  • Nutzung der Übungseinrichtung für die gesamte Dauer des Kurses
  • Leihschläger (auch zur Nutzung der Übungseinrichtung außerhalb der Unterrichtseinheiten)
  • Übungsbälle zu den Kursterminen
  • bei Abschluss des Kurses ein Platzreifezertifikat

Kurse finden i.d.R. in einer Teilnehmerzahl von 3-4 Personen statt und sind zeitlich individuell abstimmbar. (Bei größeren Gruppengrößen sinkt der Preis pro Person.)

Der Kurs wird auf dem Gelände des Lausitzer Golfclub e.V. durchgeführt.
Die Gebühr für den gesamten Kurs beträgt für Studierende und Mitarbeiter der BTU Cottbus-Senftenberg 145,- € und muss vor Ort bezahlt werden.

Anmeldungen über:
Bernhard Laws, komm. Leiter ZEH

Weitere Auskünfte erteilen:
Stefan A. Uhlich, Schatzmeister des Lausitzer Golfclub e.V. ( stefan.uhlich (at) b-tu.de )

15. November 2017
Newsletter erschienen!
Der fünfte Newsletter 2017 wurde per e-Mail an die registrierten Mitglieder verschickt! Wenn Sie ihn nicht erhalten haben, können Sie ihn unter Golfclub > Dokumente nachlesen.