Schön, dass Sie vorbeischauen ...

Wenn Sie Golf unverbindlich ausprobieren wollen, sind Sie auf unserer Golfanlage herzlich willkommen!

Erleben Sie die Faszination Golf hautnah und entdecken Sie den großen Sport mit dem kleinen Ball. Denn hier bleiben keine Wünsche offen:

• Golf vereint packenden Sport, Freizeitspaß mit Freunden und der ganzen Familie, Natur, Technik und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis.
  • Golf fördert Kraft, Ausdauer, Koordination, Konzentration und Beweglichkeit.
  • Golf ist ein Lifetime-Sport! Sie können in jedem Alter beginnen und schon die Kleinsten haben großen Spaß.

Wir laden Sie ein, sich ein wenig bei uns umzuschauen. Natürlich nicht nur im Internet, sondern auch in Natura am 01. Mai 2016 von 10 bis 17 Uhr zum Tag der offenen Tür!

Die für Sie wichtigsten Informationen haben wir Ihnen auf der rechten Seite zusammengestellt.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

20. September 2017
Newsletter erschienen!
Der vierte Newsletter 2017 wurde per e-Mail an die registrierten Mitglieder verschickt! Wenn Sie ihn nicht erhalten haben, können Sie ihn unter Golfclub > Dokumente nachlesen.

So finden Sie uns.
(Klicken Sie HIER.)

Sie wollen mehr über uns erfahren?
(Klicken Sie HIER.)

Sie können am 03. Mai leider nicht, würden jedoch trotzdem gern mal Schnuppern kommen? Schnuppern können Sie für 10,- € pro Person auch jeden ersten Sonntag im Monat von 14:00-16:00 Uhr. Oder vereinbaren Sie doch einen individuellen Termin allein oder in der Gruppe mit unserem Golflehrer.