Startzeitenreservierung

(Stand: 20. Mai 2020)

Besondere Zeiten erfordern besondere Lösungen. Derzeit ist es in Brandenburg wieder erlaubt, individuellem Sport allein, zu zweit oder mit der Zusammenkunft zweier Haushalte nachzugehen. Um den Mitgliedern dies zu ermöglichen ist der Verein verpflichtet, geltende Abstands- und Hygieneregel zu garantieren.

Um den Abstand zwischen den Spielern zu gewährleisten, ist die Vergabe individueller Startzeiten erforderlich. Diese können Sie hier buchen. Klicken Sie einfach auf das Datum des gewünschten Spieltages und wählen Sie mit Hinterlegung Ihres Namens die gewünschte Startzeit aus. Sofern Sie 18 Löcher spielen wollen, wählen Sie eine zweite Startzeit aus, die 2 Stunden später frei ist.

Die Buchung von Startzeiten ist verpflichtend. Startzeiten werden nur für die Tageszeiten von 8:00 Uhr bis 19:00 Uhr vergeben. Davor und danach auf die Runde zu gehen ist leider derzeit nicht erlaubt, da wir sonst die gesetzlichen Auflagen zur möglichen Verfolgung von Infektionsketten nicht einhalten können.

Buchungen sind aktuell zunächst bis einschließlich 05. Juni möglich.

Buchungen können gern auch telefonisch im Clubhaus vorgenommen werden:  03 56 05 – 4 23 32

Buchungen ab dem 06. Juni werden ab 03. Juni möglich sein. Durch Anpassungen in der Eindämmungsordnung kann es zu diesem Zeitpunkt ggf. zu weiteren Lockerungen kommen.

Bitte notieren Sie sich Ihre gebuchten Startzeiten und stornieren Sie diese genauso selbstverständlich, wie Sie sie buchen, wenn Ihnen etwas (kurzfristig) dazwischenkommt. Auch wenn derzeit nicht alle Startzeiten am Tag vergeben sind, freut sich der eine oder die andere doch über die (kurzfristige) zusätzliche Buchungsmöglichkeit.

Bitte nutzen Sie bei der Buchung Ihren Klarnamen; nur so kann Ihnen Ihre Startzeit auch eindeutig zugeordnet werden.

Neu für Buchungen von Startzeiten ab 21.05. :
(Durch Klicken vergrößern.)

20. April 2020
Golfplatz ab 20 April für indiviuelles Spiel geöffnet!
Entsprechend der Entscheidung der Landesregierung Brandenburg vom 17.04. gilt:

„Zusammenkünfte in Vereinen - unabhängig ob Sportverein oder sonstiger Verein - sind weiterhin verboten. Nicht untersagt ist aber der Zutritt auf das Vereinsgelände, wenn der Verein die Einhaltung der geltenden Abstands- und Hygieneregeln garantieren kann. Das gemeinsame Training im Verein in Gruppen ist verboten, individueller Sport allein oder zu zweit (zum Beispiel Tennis oder Golf) ist zulässig, wenn der Verein auf dem Gelände das Abstandsgebot klar einhalten kann.

Folglich öffnet der Lausitzer Golfclub seine Pforten wieder am 20. April 2020 für den INDIVIDUELLE Spiel und Training. Platz, Übungsanlagen und Sanatäreinrichtungen werden geöffnet sein. Für das Spiel auf dem Platz ist eine Startzeitenreservierung notwendig. Um den Auflagen zu genügen, haben wir 10 Regeln erlassen, die von allen Mitgliedern und Gästen einzuhalten sind. Diese finden Sie auf der Startseite.

Sie kommen mit der Buchung der Startzeiten nicht klar? Hier gibt's die Anleitung! (Aktualisiert: 20. Mai)