Weitere Vereinstermine

Neuer Termin folgt.

18. März 2020
Golfplatz und Clubhaus geschlossen
Lieber Mitglieder, Lieber Golffreunde, auf Grund der SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung vom 17.03.2020 sind Sportanlagen ab sofort bis einschließlich 19. April zu schließen und Zusammenkünfte in Vereinen verboten. Der Zutritt zum Golfplatz und den Übunganlagen wurde daher am 17. März um 19 Uhr verschlossen. Das Clubhaus bleibt für den entsprechenden Zeitraum ebenfalls geschlossen.
16. März 2020
Hauptversammlung wird verschoben

Auf Grund der Corona-Virus-Pandemie wird unsere für den 06.04.2020  geplante Mitgliederversammlung auf einen späteren , derzeit unbestimmten Zeitpunkt verschoben. Das Präsidum wird mit den gewählten Mitgliedern der Vertreterversammlung in kleinem Kreis beraten, wie  nach Möglichkeit alle Clubaktivitäten inklusive Spielbetrieb weitestgehend uneingeschränkt bzw. fortgeführt werden können.

10. März 2020
Wettspieltermine online
Die Wettspieltermine 2020 sind nun online verfügbar! Darüber hinaus finden Sie auch die gesellschaftlichen Termine und die Spieltage der Clubmannschaft im neuen Bereich > Termine.