Turniere im Juli

04.07.20

Bring-A-Friend (Golf, Grill and Chill) (9 Loch, clubintern, Tiger and Rabbit, nvgw) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

05.07.20

Flaggenwettspiel (18 Loch, offen) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

08.07.20

Mercedes-Benz After Work Golf Cup #07 (9 Loch, offen) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

11.07.20

9 ab 10 (9 Loch, offen) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

15.07.20

Mercedes-Benz After Work Golf Cup #08 (9 Loch, offen) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

18.07.20

Sommerpreis (18 Loch, offen, Vierball-Aggregat, nvgw) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

25.07.20

Monatspreis pow. by Firma Dippe (18 Loch, offen) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

Klicken Sie auf das Kalendersymbol neben dem Termin Ihrer Wahl und wählen Sie "öffnen" um den Termin in Ihren elektronischen Terminplaner (z.B. Outlook) einzufügen.

Wir bitten zu beachten: Auf Grund der Eindämmungsmaßnahmen im Rahmen der Corona-Pandemie kann es kurzfristig zu Änderungen und Anpassungen im Wettspielbetrieb kommen. Bitte informieren Sie sich regelmäßig zu Neuerungen.

18. Juni 2020
Neue Corona-Regelungen im Lausitzer Golfclub e.V.
Ab sofort gelten gelockerte Regelungen in Lausitzer Golfclub e.V. - das Präsidiums setzt damit die Freiheiten um, die mit der Aufhebung der Eindämmung- und Einführung der Umgangsverordnung geschaffen worden sind. Damit sind wir zwar immer noch immer nicht beim Normalbetrieb angekommen, können aber gegenüber anderen Sportarten (insb. den Kontaktsportarten) schon von einem "fast normalen" Spiel- und Trainingzustand sprechen!

nvgw =  nicht vorgabenwirksam
* = witterungsabhängig