Turniere im Mai

01.05.20

ABGESAGT: Turnier in den Mai (18 Loch, offen) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

06.05.20

ABGESAGT: Mercedes-Benz After Work Golf Cup #02 (9 Loch, offen) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

09.05.20

VERSCHOBEN: 11. Golfturnier der Sparkasse Spree-Neisse (18 Loch, offen, 2er-Scramble, nvgw) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

13.05.20

ABGESAGT: Mercedes-Benz After Work Golf Cup #03 (9 Loch, offen) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

16.05.20

ABGESAGT: Dension-Dental Schnupper-Event (9 Loch, Einladung, Tiger and Rabbit, nvgw) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

21.05.20

ABGESAGT: Vatertags-Scramble (18 Loch, offen, 4er-Scramble, nvgw) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

24.05.20

ABGESAGT: Monatspreis pow. by Wernecke GmbH (18 Loch, offen) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

27.05.20

ABGESAGT: Mercedes-Benz After Work Golf Cup #04 (9 Loch, offen) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

30.05.20

ABGESAGT: 9 ab 10 (9 Loch, offen) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

31.05.20

ABGESAGT: Deutsche Golf Liga, Gruppenliga Herren (Verbandswettspiel) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

Klicken Sie auf das Kalendersymbol neben dem Termin Ihrer Wahl und wählen Sie "öffnen" um den Termin in Ihren elektronischen Terminplaner (z.B. Outlook) einzufügen.

20. April 2020
Golfplatz ab 20 April für indiviuelles Spiel geöffnet!
Entsprechend der Entscheidung der Landesregierung Brandenburg vom 17.04. gilt:

„Zusammenkünfte in Vereinen - unabhängig ob Sportverein oder sonstiger Verein - sind weiterhin verboten. Nicht untersagt ist aber der Zutritt auf das Vereinsgelände, wenn der Verein die Einhaltung der geltenden Abstands- und Hygieneregeln garantieren kann. Das gemeinsame Training im Verein in Gruppen ist verboten, individueller Sport allein oder zu zweit (zum Beispiel Tennis oder Golf) ist zulässig, wenn der Verein auf dem Gelände das Abstandsgebot klar einhalten kann.

Folglich öffnet der Lausitzer Golfclub seine Pforten wieder am 20. April 2020 für den INDIVIDUELLE Spiel und Training. Platz, Übungsanlagen und Sanatäreinrichtungen werden geöffnet sein. Für das Spiel auf dem Platz ist eine Startzeitenreservierung notwendig. Um den Auflagen zu genügen, haben wir 10 Regeln erlassen, die von allen Mitgliedern und Gästen einzuhalten sind. Diese finden Sie auf der Startseite.

nvgw =  nicht vorgabenwirksam
* = witterungsabhängig