03. November 2020
Newsletter #7-2020 erschienen!
Der neue Newsletter wurde am 02. Novemberr an die Mitglieder verschickt. Dieser kann auch unter Golfclub > Dokumente eingesehen werden.
02. November 2020
Regelungen des "Lock-Down-Light"
Ab sofort ist wieder die Startzeitenreservierung nötig und möglich. Für Startzeiten vom 03.-30. November steht das provisorische Startzeitenportal wieder zur Verfügung.

Lausitzer Golfclub.e.V.
Drieschnitz-Kahsel
Am Golfplatz 3
03058 Neuhausen/Spree.

Navigatonskoordinaten:
51.661331 nördl. Breite
14.474895 östl. Länge

Sollten Sie ihre eigene Strassenkarte benutzen, achten Sie bitte darauf, daß die Straße erst vor kurzem in "Am Golfplatz" umbenannt wurde. In den meisten Straßenkarten ist Sie daher noch unter ihrem ursprünglichen Namen "Schulweg" zu finden.

Falls Sie noch nie bei uns waren, folgt hier eine kleine Wegbeschreibung:

Als Ausgangspunkt nehmen wir Cottbus. (Cottbus liegt ca. 100km unter Berlin)

• Als erstes fahren Sie auf die A15 Richtung Forst
  • Dann benutzen Sie die Abfahrt Roggosen und biegen am Ende rechts ab