Der Lausitzer Golfclub e.V. ist ein ehrenamtlich geführter Verein. Dieser wird hauptsächlich durch die Mitglieder des Präsidiums organisiert und geführt. Das Präsidium setzt sich aktuell zusammen aus:

• Dr. Frank Käßner, Präsident
  • Jürgen May, Vizepräsident und Schatzmeister
  • Stefan A. Uhlich, Spielführer
  • Matthias Krügener, Platz und Infrastruktur
  • Claudia Bornowski, Gastronomie und Marketing

Gremien & Ausschüsse

Vertreterversammlung Renate Kranzusch
  Ronald Zschornack

Beitragsausschuss Grit Wünsche
  Ernst Thierfelder

Kassenprüfungsausschuss Sabine Meinz-Pröhl
  Rika Zschornack

Vorgabenausschuss Jens Eckhardt
  Thomas Lehmann
  Stefan A. Uhlich

Wettspielleiter Jens Eckhardt
  Thomas Lehmann
  Torsten Müschner
  Ralf-Peter Uhlich
  Stefan A. Uhlich

Mannschafts-Captain Ronald Zschornack (Herren)
  Uschi Mann (Damen)
  Volker Sagitz (Jungsenioren)
  Michael Toberna (Senioren)

03. November 2020
Newsletter #7-2020 erschienen!
Der neue Newsletter wurde am 02. Novemberr an die Mitglieder verschickt. Dieser kann auch unter Golfclub > Dokumente eingesehen werden.
02. November 2020
Regelungen des "Lock-Down-Light"
Ab sofort ist wieder die Startzeitenreservierung nötig und möglich. Für Startzeiten vom 03.-30. November steht das provisorische Startzeitenportal wieder zur Verfügung.

Lausitzer Golfclub e.V.
Drieschnitz – Kahsel