Der Lausitzer Golfclub e.V. ist ein ehrenamtlich geführter Verein. Dieser wird hauptsächlich durch die Mitglieder des Präsidiums organisiert und geführt. Das Präsidium setzt sich aktuell zusammen aus:

• Dr. Frank Käßner, Präsident

Torsten Müschner
  Ralf-Peter Uhlich
  Stefan A. Uhlich

Mannschafts-Captain Ronald Zschornack (Herren)
  Uschi Mann (Damen)
  Volker Sagitz (Jungsenioren)
  Michael Toberna (Senioren)

10. Mai 2021
Newsletter #2-2021 erschienen
Der neue Newsletter wurde am 10. Mai an die Mitglieder verschickt. Dieser kann auch unter Golfclub > Dokumente eingesehen werden.

Lausitzer Golfclub e.V.
Drieschnitz – Kahsel