Der Lausitzer Golfclub e.V. ist ein ehrenamtlich geführter Verein. Dieser wird hauptsächlich durch die Mitglieder des Präsidiums organisiert und geführt. Das Präsidium setzt sich aktuell zusammen aus:

• Dr. Frank Käßner, Präsident
  • Jürgen May, Vizepräsident und Schatzmeister
  • Stefan A. Uhlich, Spielführer
  • Matthias Krügener, Platz und Infrastruktur
  • Claudia Bornowski, Gastronomie und Marketing

Gremien & Ausschüsse

Vertreterversammlung Renate Kranzusch
  Ronald Zschornack

Beitragsausschuss Grit Wünsche
  Ernst Thierfelder

Kassenprüfungsausschuss Sabine Meinz-Pröhl
  Rika Zschornack

Vorgabenausschuss Jens Eckhardt
  Thomas Lehmann
  Stefan A. Uhlich

Wettspielleiter Jens Eckhardt
  Thomas Lehmann
  Torsten Müschner
  Ralf-Peter Uhlich
  Stefan A. Uhlich

Mannschafts-Captain Ronald Zschornack (Herren)
  Uschi Mann (Damen)
  Volker Sagitz (Jungsenioren)
  Michael Toberna (Senioren)

20. Februar 2021
Platz und Übungsanlagen wieder ab 21.02. geöffnet!

Der Platz und die Übungsanlagen werden ab 21.02. wieder geöffnet! Startzeiten können wie üblich gebucht werden. Bitte beachten: Auf Grund der noch hohen Feuchtigkeit können die Grüns und einige Bahnen noch mehrere Tage unbespielbar sein. Bitte betreten Sie die entsprechenden Bereiche zur Schonung des Platzes nicht! Vielen Dank!

Lausitzer Golfclub e.V.
Drieschnitz – Kahsel