25. Februar 2024
Sperrung der Bahnen 6 + 7
Auf Grund der hohen Feuchtigkeit müssen die Bahnen 6 + 7 bis auf Weiteres gesperrt werden. Es besteht ein grundsätzliches Spiel- und Betretungsverbot! Wir empfehlen in diesem Zuge auch auf das Spielen der Bahn 8 zu verzichten und folglich die "abgekürzte" Runde 1 > 2 > 3 > 4 > 5 > 9 zu gehen. Wem 6 Löcher als Wintertraining nicht reichen, kann natürlich die Varianten A + B nacheinander spielen oder eben einfach mehrfach! Wir wünschen ein schönes Spiel!

So finden Sie uns.
(Klicken Sie HIER.)

Sie wollen mehr über uns erfahren?
(Klicken Sie HIER.)

Sie können am 13. Mai leider nicht, würden jedoch trotzdem gern mal Schnuppern kommen? Schnuppern können Sie unter professioneller Anleitung für 10,- € pro Person jeden Sonntag von 14:00-15:00 Uhr. Oder vereinbaren Sie doch einen individuellen Termin allein oder in der Gruppe mit unserem Golflehrer.