Schön, dass Sie vorbeischauen ...

Wenn Sie Golf unverbindlich ausprobieren wollen, sind Sie auf unserer Golfanlage herzlich willkommen!

Erleben Sie die Faszination Golf hautnah und entdecken Sie den großen Sport mit dem kleinen Ball. Denn hier bleiben keine Wünsche offen:

• Golf vereint packenden Sport, Freizeitspaß mit Freunden und der ganzen Familie, Natur, Technik und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis.
  • Golf fördert Kraft, Ausdauer, Koordination, Konzentration und Beweglichkeit.
  • Golf ist ein Lifetime-Sport! Sie können in jedem Alter beginnen und schon die Kleinsten haben großen Spaß.

Wir laden Sie ein, sich ein wenig bei uns umzuschauen. Natürlich nicht nur im Internet, sondern auch in Natura am 20. Juni 2021 von 10 bis 16 Uhr zum Tag der offenen Tür!

Die für Sie wichtigsten Informationen haben wir Ihnen auf der rechten Seite zusammengestellt.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

04. Oktober 2021
Gastronomie montags geschlossen
Auf Grund der engen Personalsituation muss die Clubhausgastronomie ab Oktober montags geschlossen bleiben.

Wir danke für das Verständnis!

So finden Sie uns.
(Klicken Sie HIER.)

Sie wollen mehr über uns erfahren?
(Klicken Sie HIER.)

Sie können am 20. Juni leider nicht, würden jedoch trotzdem gern mal Schnuppern kommen? Schnuppern können Sie unter professioneller Anleitung für 10,- € pro Person jeden Sonntag von 14:00-15:00 Uhr. Oder vereinbaren Sie doch einen individuellen Termin allein oder in der Gruppe mit unserem Golflehrer.