Schön, dass Sie vorbeischauen ...

Wenn Sie Golf unverbindlich ausprobieren wollen, sind Sie auf unserer Golfanlage herzlich willkommen!

Erleben Sie die Faszination Golf hautnah und entdecken Sie den großen Sport mit dem kleinen Ball. Denn hier bleiben keine Wünsche offen:

• Golf vereint packenden Sport, Freizeitspaß mit Freunden und der ganzen Familie, Natur, Technik und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis.
  • Golf fördert Kraft, Ausdauer, Koordination, Konzentration und Beweglichkeit.
  • Golf ist ein Lifetime-Sport! Sie können in jedem Alter beginnen und schon die Kleinsten haben großen Spaß.

Wir laden Sie ein, sich ein wenig bei uns umzuschauen. Natürlich nicht nur im Internet, sondern auch in Natura am 10. Mai 2020 von 11 bis 17 Uhr zum Tag der offenen Tür!

Die für Sie wichtigsten Informationen haben wir Ihnen auf der rechten Seite zusammengestellt.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

03. November 2020
Newsletter #7-2020 erschienen!
Der neue Newsletter wurde am 02. Novemberr an die Mitglieder verschickt. Dieser kann auch unter Golfclub > Dokumente eingesehen werden.
02. November 2020
Regelungen des "Lock-Down-Light"
Ab sofort ist wieder die Startzeitenreservierung nötig und möglich. Für Startzeiten vom 03.-30. November steht das provisorische Startzeitenportal wieder zur Verfügung.

So finden Sie uns.
(Klicken Sie HIER.)

Sie wollen mehr über uns erfahren?
(Klicken Sie HIER.)

Sie können am 10. Mai leider nicht, würden jedoch trotzdem gern mal Schnuppern kommen? Schnuppern können Sie unter professioneller Anleitung für 10,- € pro Person jeden Sonntag von 12:00-13:00 Uhr. Oder vereinbaren Sie doch einen individuellen Termin allein oder in der Gruppe mit unserem Golflehrer.