Schnuppersonntag

An jedem Sonntag im April bis Oktober haben Sie die Möglichkeit, Golf einfach und unverbindlich auszuprobieren! Start ist jeweils um 14 Uhr. Für einen einmalig kleinen Obolus von 10 € pro Person können hier unter 90-minütiger professioneller Anleitung erste Erfahrungen gesammelt und der Spaß am Golfsport entdeckt werden. Danach können Sie die Übungsanlagen noch individuell weiter nutzen.

Und das erwartet Sie:

10. Mai 2021
Newsletter #2-2021 erschienen
Der neue Newsletter wurde am 10. Mai an die Mitglieder verschickt. Dieser kann auch unter Golfclub > Dokumente eingesehen werden.

Erbeten unter Telefon

oder per e-Mail an