Schnuppersonntag

An jedem Sonntag im April bis Oktober haben Sie die Möglichkeit, Golf einfach und unverbindlich auszuprobieren! Start ist jeweils um 14 Uhr. Für einen einmalig kleinen Obolus von 10 € pro Person können hier unter 90-minütiger professioneller Anleitung erste Erfahrungen gesammelt und der Spaß am Golfsport entdeckt werden. Danach können Sie die Übungsanlagen noch individuell weiter nutzen.

Und das erwartet Sie:

03. November 2020
Newsletter #7-2020 erschienen!
Der neue Newsletter wurde am 02. Novemberr an die Mitglieder verschickt. Dieser kann auch unter Golfclub > Dokumente eingesehen werden.
02. November 2020
Regelungen des "Lock-Down-Light"
Ab sofort ist wieder die Startzeitenreservierung nötig und möglich. Für Startzeiten vom 03.-30. November steht das provisorische Startzeitenportal wieder zur Verfügung.

Erbeten unter Telefon

oder per e-Mail an