Der Pferdegarten

20. Februar 2021
Platz und Übungsanlagen wieder ab 21.02. geöffnet!

Der Platz und die Übungsanlagen werden ab 21.02. wieder geöffnet! Startzeiten können wie üblich gebucht werden. Bitte beachten: Auf Grund der noch hohen Feuchtigkeit können die Grüns und einige Bahnen noch mehrere Tage unbespielbar sein. Bitte betreten Sie die entsprechenden Bereiche zur Schonung des Platzes nicht! Vielen Dank!

Loch 9/18

„Nur die richtige Länge gepaart mit der Fähigkeit, den Ball geradeaus spielen zu können, verhelfen dem Spieler hier zum Erfolg. Als Alternative stehen vier bösartig plazierte Bunker und ein teuflisches Rough zur Verfügung.“

Loch:

Länge-H: