Der Pferdegarten

26. April 2022
Durchführung von Baumaßnahmen ab 27. April

Ab Mittwoch, 27.04.2022, finden auf der Golfanlage Baumaßnahmen statt. Es erfolgt der Neubau von 8 Abschlägen, die Sanierung von 6 Bestandsabschlägen und die Begradigung des Putting-Grüns.

Bis zur Fertigstellung der Baumaßnahmen stehen die betreffenden Sanierungs-Abschläge und das Putting-Grün nicht zur Verfügung!

Vorübergehende örtliche Beeinträchtigungen beim Golfspielen können nicht ausgeschlossen werden. Bitte nehmen Sie Rücksicht auf die Bauarbeiter der Firma Engelmann.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Loch 9/18

„Nur die richtige Länge gepaart mit der Fähigkeit, den Ball geradeaus spielen zu können, verhelfen dem Spieler hier zum Erfolg. Als Alternative stehen vier bösartig plazierte Bunker und ein teuflisches Rough zur Verfügung.“

Loch:

Länge-H: