Die Waldinsel

01. Dezember 2021
Winterbetrieb
Unsere Gastronomie und der Platz gehen zum 01.12. in die Winterpause bzw. in die Winterschonung. Bitte beachten Sie auch, dass bei Frost der Platz komplett geschlossen ist. Das Spiel ist an frostfreien Tagen möglich. Zur Schonung des Platzes wurden Winterabschläge und Wintergrüns vorbereitet. Die Grüns dürfen nur angespielt werden, wenn sich die Fahnen auf diesen befinden; ansonsten sind die Wintergrüns zu nutzen. Die Grüns werden nur in völlig frostfreien Zeiten geöffnet (mindestens drei Tage und Nächte vorab frostfrei). Wir Danken für das Verständnis und wünschen ein schönes Spiel!

Loch 8/17

„Links oder Rechts? Diese schwierige Entscheidung stellt sich hier dem Spieler beim Aufteen des ersten Balles. Aber Vorsicht: Jeder nicht genaue Schlag wird mit Rough, Wald oder Aus bestraft.“

Loch:

Länge-H: