Slicekiller

26. April 2022
Durchführung von Baumaßnahmen ab 27. April

Ab Mittwoch, 27.04.2022, finden auf der Golfanlage Baumaßnahmen statt. Es erfolgt der Neubau von 8 Abschlägen, die Sanierung von 6 Bestandsabschlägen und die Begradigung des Putting-Grüns.

Bis zur Fertigstellung der Baumaßnahmen stehen die betreffenden Sanierungs-Abschläge und das Putting-Grün nicht zur Verfügung!

Vorübergehende örtliche Beeinträchtigungen beim Golfspielen können nicht ausgeschlossen werden. Bitte nehmen Sie Rücksicht auf die Bauarbeiter der Firma Engelmann.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Loch 6/15

„Das kurze Par 5 ist für fast jeden Spieler in Regulation zu erreichen - es erfordert "lediglich" drei gerade Schläge. Ein Slice wird mit "Aus" bestraft, ein Hook mit "Wasser". Vom Rough wollen wir gar nicht erst sprechen ...“

Loch:

Länge-H: