The Longhitter

01. Dezember 2021
Winterbetrieb
Unsere Gastronomie und der Platz gehen zum 01.12. in die Winterpause bzw. in die Winterschonung. Bitte beachten Sie auch, dass bei Frost der Platz komplett geschlossen ist. Das Spiel ist an frostfreien Tagen möglich. Zur Schonung des Platzes wurden Winterabschläge und Wintergrüns vorbereitet. Die Grüns dürfen nur angespielt werden, wenn sich die Fahnen auf diesen befinden; ansonsten sind die Wintergrüns zu nutzen. Die Grüns werden nur in völlig frostfreien Zeiten geöffnet (mindestens drei Tage und Nächte vorab frostfrei). Wir Danken für das Verständnis und wünschen ein schönes Spiel!

Loch 4/13

„Kein schweres Loch, aber ein richtig langes! Schrauben sie ihre Anspüche zurück oder lernen Sie Demut. Ein Par ist hier nur den wenigsten vergönnt.“

Loch:

Länge-H: