The Longhitter

03. November 2020
Newsletter #7-2020 erschienen!
Der neue Newsletter wurde am 02. Novemberr an die Mitglieder verschickt. Dieser kann auch unter Golfclub > Dokumente eingesehen werden.
02. November 2020
Regelungen des "Lock-Down-Light"
Ab sofort ist wieder die Startzeitenreservierung nötig und möglich. Für Startzeiten vom 03.-30. November steht das provisorische Startzeitenportal wieder zur Verfügung.

Loch 4/13

„Kein schweres Loch, aber ein richtig langes! Schrauben sie ihre Anspüche zurück oder lernen Sie Demut. Ein Par ist hier nur den wenigsten vergönnt.“

Loch:

Länge-H: