The Roughs Revenge

20. Februar 2021
Platz und Übungsanlagen wieder ab 21.02. geöffnet!

Der Platz und die Übungsanlagen werden ab 21.02. wieder geöffnet! Startzeiten können wie üblich gebucht werden. Bitte beachten: Auf Grund der noch hohen Feuchtigkeit können die Grüns und einige Bahnen noch mehrere Tage unbespielbar sein. Bitte betreten Sie die entsprechenden Bereiche zur Schonung des Platzes nicht! Vielen Dank!

Loch 2/10

„Kurzes, aber anspruchsvolles Dogleg im belohnenden Design. Ein sauber gespielter Drive kann den Annäherungsschlag zu einen kurzen Pitch werden lassen. Ein unsauberer Drive erfordert einen zweiten."

Loch:

Länge-H: