Startzeitenreservierung

(Stand: 20. Januar 2021)

Besondere Zeiten erfordern besondere Lösungen. Derzeit ist es in Brandenburg wieder erlaubt, individuellem Sport allein, zu zweit oder mit mehreren Personen aus einem Haushalt nachzugehen. Um den Mitgliedern dies zu ermöglichen ist der Verein verpflichtet, geltende Abstands- und Hygieneregel zu garantieren.

Um den Abstand zwischen den Spielern zu gewährleisten, ist die Vergabe individueller Startzeiten erforderlich. Diese können Sie hier buchen. Klicken Sie einfach auf das Datum des gewünschten Spieltages und wählen Sie mit Hinterlegung Ihres Namens die gewünschte Startzeit aus. Sofern Sie 18 Löcher spielen wollen, wählen Sie eine zweite Startzeit aus, die ca. 2 Stunden später frei ist.

Die Buchung von Startzeiten ist verpflichtend. Startzeiten werden nur für die Tageszeiten von 10:00 Uhr bis 15:30 Uhr vergeben. Sollten Sie außerhalb der Startzeiten auf die Runde gehen, tragen Sie sich bitte vor Ort in die Liste ein, damit Ihre Anwesenheit nachvollzogen werden kann und wir den gesetzlichen Bestimmungen nachkommen können.

Jede Startzeit kann dabei genau einmal gebucht werden und zwar nach § 12 Abs. 2 Pkt. 1 SARS-CoV-2-EindV entweder
1) allein,
(2) zu zweit oder
(3) mit den Angehörigen des eigenen Haushalts.
Ein Spiel mehrerer Anghöriger unterschiedlicher Haushalte ist nicht möglich.

Beachten Sie bitte, dass bei Frost, Rauhreif oder Schnee der Platz gesperrt ist. Auch eine gebuchte Startzeit berechtigt dann nicht zum Spiel!

Das ist erlaubt ...

1) allein,
(2) zu zweit oder
(3) mit den Angehörigen des eigenen Haushalts

... und das nicht!

Buchungen ab 08. März 2021 sind vorauss. ab 03.03.2021 möglich.

20. Februar 2021
Platz und Übungsanlagen wieder ab 21.02. geöffnet!

Der Platz und die Übungsanlagen werden ab 21.02. wieder geöffnet! Startzeiten können wie üblich gebucht werden. Bitte beachten: Auf Grund der noch hohen Feuchtigkeit können die Grüns und einige Bahnen noch mehrere Tage unbespielbar sein. Bitte betreten Sie die entsprechenden Bereiche zur Schonung des Platzes nicht! Vielen Dank!