Turniere im Juli

16.07.21

NEU: Mens-Day (9 Loch) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

18.07.21

LGV-Gruppenliga Herren (4. Spieltag), Heimspiel (Verbandswettspiel) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

24.07.21

Monatspreis powered by Firma Dippe Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

28.07.21

Mercedes-Benz AWGC #05 (9 Loch) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

Klicken Sie auf das Kalendersymbol neben dem Termin Ihrer Wahl und wählen Sie "öffnen" um den Termin in Ihren elektronischen Terminplaner (z.B. Outlook) einzufügen.

10. Mai 2021
Newsletter #2-2021 erschienen
Der neue Newsletter wurde am 10. Mai an die Mitglieder verschickt. Dieser kann auch unter Golfclub > Dokumente eingesehen werden.