Turniere im Oktober

01.10.21

Lochwettspiel-Rückspiel Lausitzer GC vs. Przytok Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

02.10.21

Oktoberfest-Turnier (9 Loch) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

03.10.21

Vergleichswettkampf Lausitz vs. Przytok (Rückspiel) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

06.10.21

Mercedes-Benz AWGC #10 (9 Loch) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

09.10.21

Vierer-Clubmeisterschaften (1. Spieltag) (intern) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

10.10.21

Vierer-Clubmeisterschaften (2. Spieltag) (intern) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

16.10.21

Monatspreis powered by *anonymer Spender* Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

17.10.21

Beginners-Cup (9 Loch) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

23.10.21

9-ab-10 (9 Loch) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

23.10.21

Golf-Skat-Open (9 Loch + Skat-Turnier) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

31.10.21

Ernte-Dank-Turnier Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

Klicken Sie auf das Kalendersymbol neben dem Termin Ihrer Wahl und wählen Sie "öffnen" um den Termin in Ihren elektronischen Terminplaner (z.B. Outlook) einzufügen.

04. Oktober 2021
Gastronomie montags geschlossen
Auf Grund der engen Personalsituation muss die Clubhausgastronomie ab Oktober montags geschlossen bleiben.

Wir danke für das Verständnis!