Turniere im Juli

02.07.22

GVBB Mannschaftsmeisterschaften AK30 Herren, Gr. IV, Tag 1 (VERBAND) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

03.07.22

GVBB Mannschaftsmeisterschaften AK30 Herren, Gr. IV, Tag 2 (VERBAND) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

08.07.22

Monatspokal der Lausitzer Golfhelden (A|Zeit|Stf|Einzel|AK 18 only!) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

13.07.22

Mercedes-Benz AWGC #4 (B|Zeit|Stf|Einzel) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

23.07.22

Monatspreis Juli powered by "Firma Dippe" (AB|Kanone|Stf|Einzel) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

27.07.22

Mercedes-Benz AWGC #5 (A|Zeit|Stf|Einzel) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

30.07.22

9 ab 10 (B|Zeit|Stf|Einzel) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

Klicken Sie auf das Kalendersymbol neben dem Termin Ihrer Wahl und wählen Sie "öffnen" um den Termin in Ihren elektronischen Terminplaner (z.B. Outlook) einzufügen.

26. April 2022
Durchführung von Baumaßnahmen ab 27. April

Ab Mittwoch, 27.04.2022, finden auf der Golfanlage Baumaßnahmen statt. Es erfolgt der Neubau von 8 Abschlägen, die Sanierung von 6 Bestandsabschlägen und die Begradigung des Putting-Grüns.

Bis zur Fertigstellung der Baumaßnahmen stehen die betreffenden Sanierungs-Abschläge und das Putting-Grün nicht zur Verfügung!

Vorübergehende örtliche Beeinträchtigungen beim Golfspielen können nicht ausgeschlossen werden. Bitte nehmen Sie Rücksicht auf die Bauarbeiter der Firma Engelmann.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Turnierlänge
A9-Loch-Turnier