Turniere im Januar

Keine Turniere in diesem Monat.

Klicken Sie auf das Kalendersymbol neben dem Termin Ihrer Wahl und wählen Sie "öffnen" um den Termin in Ihren elektronischen Terminplaner (z.B. Outlook) einzufügen.

Wir bitten zu beachten: Auf Grund der Eindämmungsmaßnahmen im Rahmen der Corona-Pandemie kann es kurzfristig zu Änderungen und Anpassungen im Wettspielbetrieb kommen. Bitte informieren Sie sich regelmäßig zu Neuerungen.

31. Dezember 2020
Platz gesperrt!
Auf Grund des anhaltendes Frostes ist der Platz ab dem 01. Januar gesperrt.

nvgw =  nicht vorgabenwirksam
* = witterungsabhängig