Turniere im November

01.11.20

Ernte-Dank-Turnier (18 Loch, offen) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

07.11.20

ABGESAGT: Monatspreis Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

15.11.20

ABGESAGT: Saisonabschluss-Überraschungsturnier Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

Klicken Sie auf das Kalendersymbol neben dem Termin Ihrer Wahl und wählen Sie "öffnen" um den Termin in Ihren elektronischen Terminplaner (z.B. Outlook) einzufügen.

Wir bitten zu beachten: Auf Grund der Eindämmungsmaßnahmen im Rahmen der Corona-Pandemie kann es kurzfristig zu Änderungen und Anpassungen im Wettspielbetrieb kommen. Bitte informieren Sie sich regelmäßig zu Neuerungen.

03. November 2020
Newsletter #7-2020 erschienen!
Der neue Newsletter wurde am 02. Novemberr an die Mitglieder verschickt. Dieser kann auch unter Golfclub > Dokumente eingesehen werden.
02. November 2020
Regelungen des "Lock-Down-Light"
Ab sofort ist wieder die Startzeitenreservierung nötig und möglich. Für Startzeiten vom 03.-30. November steht das provisorische Startzeitenportal wieder zur Verfügung.

nvgw =  nicht vorgabenwirksam
* = witterungsabhängig