Die aktuellen Corona-Regelungen erlauben leider keinen Wettspielbetrieb. Wettkämpfe sind derzeit ausschließlich im Profisport zulässig.

Klicken Sie auf das Kalendersymbol neben dem Termin Ihrer Wahl und wählen Sie "öffnen" um den Termin in Ihren elektronischen Terminplaner (z.B. Outlook) einzufügen.

08. März 2021
Juhu! - Öffnung wieder ab 09. März!
Der Platz wird wieder ab 09. März geöffnet sein. Durch die neuen Corona-Regelungen bei der Gruppenzusammenstellung wird auch die Startzeiten-"Buchung" vereinfacht. Die Mitglieder werden per Rundmail informiert; auf der Webseite informieren wir in den kommenden Tagen.
25. Januar 2021
Platz ab 06.03. gesperrt!
Auf Grund der Wetterprognose sind Platz und Übunganlagen ab Samstag, d. 06. März, erst einmal wieder auf unbestimmte Zeit gesperrt.