Die aktuellen Corona-Regelungen erlauben leider keinen Wettspielbetrieb. Wettkämpfe sind derzeit ausschließlich im Profisport zulässig.

Turniere im Juni

02.06.21

Mercedes-Benz AWGC #01 (9 Loch) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

06.06.21

3-Schläger-Turnier (nicht vgw.) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

08.06.21

1. "Silberlocken"-Cup Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

12.06.21

GVBB Mannschaftsmeisterschaft AK 30 Herren (1. Spieltag), Gruppe III (Verbandswettspiel) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

13.06.21

GVBB Mannschaftsmeisterschaft AK 30 Herren (2. Spieltag), Gruppe III (Verbandswettspiel) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

16.06.21

Mercedes-Benz AWGC #02 (9 Loch) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

19.06.21

Monatspreis Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

20.06.21

Beginners-Cup (9 Loch) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

26.06.21

9 ab 10 (9 Loch) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

27.06.21

Sommerpreis Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

30.06.21

Mercedes-Benz AWGC #03 (9 Loch) Fügen Sie diesen Termin in Ihren Kalender ein

Klicken Sie auf das Kalendersymbol neben dem Termin Ihrer Wahl und wählen Sie "öffnen" um den Termin in Ihren elektronischen Terminplaner (z.B. Outlook) einzufügen.